китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

Воздействие чая на организм
(описание различных видов китайского чая)

Белые

Зелёные

Жёлтые

Улуны

Красные

Пуэры

Жёлтый чай

Василий
Василий

Жёлтый чай - изыскан!
С тонкими переливами вкуса и аромата проникаешь в глубину восприятия нюансов этой реальности, наслаждаясь ими.
Любим эстетами и созерцателями.


Мулан
Мулан


У Императора на празднике сижу, веселья жар
Здесь масок, благовоний карнавал...
Пусть в радости течет Река, наполнена, так глубока...


Карина
Карина


Это собирание всей энергии в одну точку, и потом дальнейшее её раскрытие...
Никогда не возможно угадать, какой мир нарисует для тебя жёлтый чай, но этот мир всегда наполнен волшебством и изысканным ароматом...


Надя
Надя

Жёлтый чай люблю больше чем зелёный и белый. Он знойный. Он солнце. Он лето, отдых, этакая фиеста. Он сладковатый и придымленный.
Пить его лучше в светлое время суток и в светлом помещении – у него есть воздушная компонента солнечного дня (как солнечный зайчик, как отражение солнца в лужах или преломление в мокром стекле). От него искрит в глазах.
Состояние от него, как будто сидишь долго дома, а потом выходишь на улицу, а там весна и яркое солнце! Или сидишь летом на открытой веранде, солнце ближе к закату, а ты в кресле-качалке…
Нагретое сено – сухой и искристый!

Цзюнь Шань Инь Чжэнь люблю больше чем Мэн Дин Хуан Я.
Мэн Дин – он с характером, на него нужно очень настроиться. А Цзюнь Шань – он более вещественный, его можно пощупать, представить.

Если хотите принять участие в описании свойств китайских чаёв - присылайте свои лаконичные тексты, имя и фотку на адрес Василия. Присоединяйтесь!

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы