
Василий
|
В Тайваньских улунах много стихии воды!
Через несколько чашечек вначале терпковатого чая расплываешься, растекаешься, расслабляешься и начинаешь плыть по морю ощущений, следуя потокам жизни.
|

Мулан
|
Высоких гор, туманов пелена
Рек горных витые узоры,
Здесь воздух чист,
Звенит на пике острия,
И здесь Весна гостит четыре все сезона.
|

Надя
|
Тонкие, едва уловимые, загадочные. Туманные. Влажные. Теплые. Прохладные. Непонятные.
Переливчатые в аромате, яркие во вкусе.
Взаимодействовать с ними тяжело, получается попасть через два раза на третий.
Самый непонятный Шань Линь Си – когда завариваю, состояние будто пытаешься вспомнить слово, вертится и даже знаешь на какую букву, а потом оказывается что совсем на другую… Если не встроился в него с первой заварки – то уйдёт, высохнет, не поймаешь!
Постоянно где-то рядом, но не то!
Попадаешь – получаешь в награду прогулку по влажному лесу, как будто с высоких деревьев течёт дождь за шиворот. Клочки неба вверху, запах мокрой листвы – состояние стекания с высоты…
С Дун Дином проще. Он более тяжелый и явный. Он дает шанс прочувствовать себя, от заварки к заварке. В нем не дождь, а густые клубящиеся туманы. Когда разогретые и влажные деревья и травы пахнут особенно сильно. И темное ночное небо.
Алишань еще проще, пожалуй. Он такой уютный и домашний, как букет цветов или блинчики с клубничным вареньем. И в то же время, когда очень внимательно и вовремя к нему подойдешь, он такой изменчивый, иногда непредсказуемо меняющийся. |