китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

Пробование Пуэра
(то, что мы дегустировали осенью 2007 года)

8306
Шу Пуэр, сделанный 20 июня 2006 г.
Завод "Мин Кан"
Лепёшка 400 гр.
Диаметр 19 см.

Пуэр Ци Цзы Бин Ча -普洱七子饼茶
Завод "Мин Кан"
Шу Пуэр, сделанный 15 мая 2005 г.
Лепёшка 200 гр.
Диаметр 14 см.

8311
Шу Пуэр, сделанный 17 июня 2006 г.
Завод "Мин Кан"
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 19 см.

Пуэр Ча Хуан - 普洱茶皇
Шу Пуэр, сделанный 5 мая 2007 г.
Завод "Мин Кан"
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 19 см.

Гун Тин Гун Бин -宫廷贡饼
Шу Пуэр, сделанный 16 июня 2006 г.
Завод "Мин Кан"
Лепёшка 80 гр.
Диаметр 9 см.

Лао Ча Тоу - 老茶头
Шу Пуэр, 2007 г.
Завод "Мин Кан"
Естественно слипшийся в комочки.

Бай Нянь Цяо Му -百年乔木
Шу Пуэр, 2006 г.
Завод "Бань На Чунь"
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 19 см.

Юньнань Ци Цзы Бин Ча -云南七子饼茶
Шэн Пуэр, сделанный 15 июня 2006 г.
Завод "Мин Кан"
Лепёшка 200 гр.
Диаметр 14 см.

Илья
Илья

Летняя коллекция представлена в основном Пуэром завода Мин Кан, потому что я до него доехал, задружился с директором завода, и вкус этого чая мне нравится!
Вообще, после весенней поездки в Юньнань понял, что нужно ориентироваться на вкусовую гамму. Если ты приехал на завод, где видишь из какого сырья, кто и как делает чай, когда отпадает вопрос о подделках, тогда разговор идёт о том нравится - не нравится тебе его вкус.

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы