 |
Пробование Пуэра
(зима 2012) |
 |
Мин Сян Бин - 茗香饼
Шу
Пуэр, сделанный 18 марта 2006 г.
Район Си Шуан Бань На (西双版纳).
Завод Пу Вэнь Ча Чан (普文茶厂) в посёлке Пу Вэнь.
Лепёшка 400 гр.
Диаметр 19,5 см.
 |
Личные ощущения от чая:

Василий |
"Блин знаменитого аромата" -
бархатный и просторный, как море.
С лёгкой кислинкой, уносящегося порыва ветра.
Послевкусие - как прелая листва и упавшие на землю яблоки!
Как сосновые опилки в мастерской...
Похож на вкусный компот в жаркий полдень!
Запах осень...
Застываешь, как будто на утёсе над морем!
Морской вкус!
Кисленький, сладенький, солоноватый.
Послевкусие сливочной помадки в животе...
Состояние плывущее, как на пляже под палящим солнцем, или в лодке, болтающейся на волнах.
Качает на волнах в жаркий полдень, расплющивает...
Пуэр - мягкий, прелый, осенний и морской! |
|

Майк |
прост и добр,
уютен и сладок,
улыбчив и спокоен,
как родной дедушка...
он видел жизнь - ему есть, что поведать,
и потому он не станет хорохориться и корчить из себя... - это удел юнцов ))
он молча согреет, успокоит да улыбнёт,
и всё станет простым и тихим,
как таковость. |
|
|
|