китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
(весна 2013)

следующий
Цзин Май Шань - 景迈山
Шу Пуэр, сделанный 18 марта 2010 г.
Район
Сы Мао (思茅).
Завод Цзинь Дянь
(金典) в городе Пу Эр (普洱).
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 18 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

Блин с горы Цзин Май Шань легко разламывается, имеет средний лист, лепёшка дышащая.
1. Ещё лёгкий, но кажется будет ядрёным. Интересное послевкусие шиповника.
2. Вкус горького шоколада!
Немного пустоват и есть горчинка. Если крепко заварить - горько, слабо - пусто.
3. Цвет настоя - кофейный. Объёмный, каштановый, благородный вкус. Густой (не сухой, но и не жирный) с лёгкой шоколадной горчинкой.
4. Немного ведёт, пьянит.
Вкус шоколадный, более лёгкий с холодным, древесным, играющим послевкусием.
Сильное воздействие на голову - как пьяный!
5. Средняя горчинка и шоколадность...
6. Потряхивает. Простой, но мощный!
Как молодое вино, которое будоражит и пьянит!


Ева
Ева

Цзин Май Шань - ровный, абсолютно вкус без изменений, подтекста и сюрпризов.
Подойдёт для самовара.
Нужно попробовать сварить, а то очень однообразен и заваривать я его больше не хочу.

Горький шоколад и сваренный. Такой простой-простой. Так что только в самовар! Вот там он отличен!

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы