китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
(весна 2013)

следующий
Пу Тянь Тун Цин 60 Нянь - 普天同庆60年
Шу Пуэр, сделанный 28 октября 2010 г.
Район
Сы Мао (思茅).
Завод Цзинь Дянь
(金典) в городе Пу Эр (普洱).
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 18,5 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

Блин к 60-летию провозглашения Республики хорошо сбалансирован, имеет насыщенный, крепкий, шоколадный вкус с некоторой кислинкой.
Дальше меня начинает сильно напрягать эта кислинка, и выворачивает изнутри... личное неприятие?
При этом классный Пуэр: объёмный, наполненный древесный вкус. Достаточно лаконичный, прозрачно чистый вкус без ворса и плесени.
Достаточно контрастный вкус, но очень кисленькое послевкусие...
Чашечке на 5 вкус нормализуется, кислинка становится меньше, возникает некая сладость. Ровность во вкусе и состоянии. Собранность и сосредоточенность.


Надя
Надя


Попробовали 60-тый. Странный он какой-то.
Не противный, но какой-то никакой. По состоянию нормальный, не слишком возбуждающий. Но
какой-либо вкус мне так и не удалось выделить. Надо попробовать его в варке. А так, в принципе, вполне можно заваривать его тупо в чашке.


Саша
Саша


Невыразительный!
Вроде нормальный, ровный, без перхоти...
Вроде пить можно, но без полёта!
Без полёта фантазии.

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы