китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
(осень 2013)

следующий
Бу Лан Шань - 布朗山
Шэн Пуэр, сделанный 20 октября 2009 г.
Район Си Шуан Бань На
(西双版纳).
Завод Юнь Хэ
(云河) в городе Мэн Хай (勐海).
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 18,5 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

Блин с горы Бу Лан Шань имеет объёмный, насыщенный сладковатый вкус!
Вкус груши, не совсем сочной и спелой, которая тает в руках, а плотной, сдержанно сладкой и с приятной першинкой кожуры.
Также на фоне этой сладости грушевого компота имеется интересное послевкусие, играющее кисленько терпкими нотками.
Воздействие на состояние сильное: сочность тяжестью опускается в живот, окутывает туманом, расслабляет и пьянит...


Никита
Никита


Незатейливый шэн.
В аромате сдержанная абрикосовая кислинка. 
Вкус основательный и плотный. Основа — древесная горечь, через которую иногда проглядывает травянистая свежесть.
Мягкое бархатное послевкусие, характерное для шэнов из Сишуанбаньна.
Придаёт спокойствия в ритме повседневности. После него хочется почитать что-нибудь)

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы