китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
( весна 2018 года )

следующий
Бань Чжан - 班章
Шэн Пуэр, сделанный 16 ноября 2007 г.
Район Си Шуан Бань На
(西双版纳).
Завод Го Пу
(国普) в посёлке Пу Вэнь (普文).
Лепёшка 400 гр.
Диаметр 19 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

Чай из деревни Бань Чжан гор Бу Лан Шань считается одним из самых вкусных, и это становится понятным с первого глотка: чистый, гармоничный, сладковатый компотик с ягодными, малиновыми нотками! В последующих заварках появляется груша, с её терпкими и даже вяжущими нотками и сладким, радостным послевкусием!

Проясняет! Потом расслабляет...
И так на протяжении чаепития несколько раз: то растечёшься, то снова выплывешь в ясность на поверхность воды.
А в конце - просто плаваешь на спине на поверхности океана, смотря в бездонное голубое небо!



Никита
Никита

Высококлассный и бесхитростный.
По сравнению с собратьями по линейке воспринимается как более глубокий в основных достоинствах. Как человек с более высоким уровнем мастерства, не отвлекающийся на произведение дополнительного эффекта за счёт вспомогательных приёмов.
Плотная и бархатная яблочность с кислинкой и горьковатая маслянистость. На протяжении всего чаепития чай уверенно удерживает своё состояние, создавая впечатление непоколебимости и постоянства в самом главном. Помимо того, что пьющему этот чай человеку есть чему у него поучиться, на такое качество можно ориентироваться и в разнообразных чайных вопросах.

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы