китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
( осень 2019 года )

следующий
Би Ча Би - 比茶比
Шу Пуэр, сделанный в 2005 г.
Район Си Шуан Бань На
(西双版纳).
Завод Пу Вэнь Ча Чан
(普文茶厂) в посёлке Пу Вэнь.
Лепёшка 400 гр.
Диаметр 18,5 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

Вкус густой, крепкий, как сухое дерево!
Настоящий выдержанный Пуэр!
Лёгкая горчинка похожа на кору дуба. Она приятно дополняет цельную пуэрную мощь.
Лёгкое карамельное послевкусие превращается в насыщенную сладость.

По характеру чай спокойный, благородный, как старая древесина. В начале чаепития даёт крепость, мощь и силу, как большой старый дуб! А потом возникает звенящая тишина в голове и появляется ощущение простора и лёгкости!

Идеальный вкус и состояние выдержанного Пуэра!
Мягкий, наполненный вкус древесной коры со сладким послевкусием и гармоничное состояние спокойствия, наполненности и лёгкости!



Александр

После того как промыл чай и запустил нос в чайник, захотелось вскрикнуть: "Тот самый чай!" Сразу отнесло в прошлое, когда только пробывал разные шу от Да И и Пу Вэня. Потом были похожи или очень похожи на "тот самый"...
Вкус оказался под стать аромату. Но более спокойный и сдержанный, чем нефть из воспоминаний. После того как сознательно немного передержал чай остался все таким же приятным. Сказал бы, что для меня вкус наверно чуть пыльно-сливочный. Оказался долгим. Состояние - сразу, и сразу на дно!

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы