
Илья |
Кирпич чая Шу Пуэр. Название Ар Бай У переводится просто - "Двести Пятьдесят". Название означает вес кирпича.
Вкусный, нажористый, объёмный, многогранный. Старый добрый шу пуэр из Мэнхая. Добротное, сильное и стабильное состояние. Гуд олд стафф. Спрессован в 2014 году. Упакован в 2022 году. |

Василий |
Кирпич сделан из достаточно мелкого листа, средняя прессовка, пахнет старым деревянным домом.
Если положить немного чая, то вкус получается лёгким, сладковато-кисленьким, похожим на жевательные конфеты с карамельными нотами. Послевкусие насыщенное, напоминает сухофруктовый компот.
Если же положить много чая, то появляется густота, древесные ноты коры, а кисленькая свежесть доминирует в первые заварки.

Если говорить о состоянии, то чай приносит некую активность - сознание расфокусируется, плывёт, ощущается несобранность. Но позже внутреннее состояние трансформируется в задумчивость и уход в себя. |