китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
(осень 2009)

следующий

Гун Тин Гун Ча
- 宫廷贡茶
Шу Пуэр, сделанный 28 декабря 2006 г.
Район Си Шуан Бань На
(西双版纳).
Завод Юнь Хэ
(云河) в городе Мэн Хай (勐海).
Лепёшка 357 гр
.
Диаметр 18 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

"Дворцовый блин" - оправдывает своё название: мелкий лист сортности "Гун Тин" (Дворцовый).

Вкус и аромат - объёмный, вкусный!
Мягкий, сильный Пуэр со сладковатыми нотками изюма из компота...
Вкус - мощный, влажный, со сладковатым послевкусием.

Как будто в детстве попадаешь в мощные мясистые фруктовые заросли, в которых можно потеряться и есть сочные сладковатые плоды.
А потом выбраться на свет со сладостью во рту и детским счастьем и наслаждением от посещения запретного сада!


Саша
Саша

Главное качество этой лепешки - мягкость, ничего острого. Поднося чашку к губам, предчувствуешь терпкость и - нет, нету её. Так, что главное впечатление - отсутствие впечатления. Ровность, без пиков и скачков, как гладкое шоссе после ухабистого проселка. Можно беседовать не отвлекаясь на происшествия на языке и в горле. Вот пью второй раз и всё больше проникаюсь ощущением правильности, ясности, благородной простоты, спокойного комфорта. Чай для джентльмена.

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы