китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
(осень 2009)

следующий

2013

Шу Пуэр, сделанный 1 марта 2006 г.
Район Си Шуан Бань На
(西双版纳).
Завод Юнь Хэ
(云河) в городе Мэн Хай (勐海).
Лепёшка 357 гр
.
Диаметр 18 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

Чай простой, без тонкостей и нюансов, зато обладает хорошим ярким вкусом без примесей и негативных моментов.
Мягкий и аккуратный. Чай на каждый день!

Вкус сначала напоминает сухой прозрачный лес, потом раскрывается вязким, объёмным, влажным вкусом с сильной травянистой сладковатостью и смачным приторным послевкусием.
Влажный "мэнхайский" вкус!

Даёт расслабленность и лёгкую созерцательность, как будто сидишь у воды и спокойно смотришь на неё...

В "варёном" виде мне показался вкуснее: вязкий, убаюкивающий... Погружаешься в слащавую вязкость, которая долго ещё стоит послевкусием во рту... Как попал в это сладкое болото вкуса, так из него и не выбраться!

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы