китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
(лето 2010)

следующий
Бу Лан Шань - 布朗山
Шу Пуэр, 28 февраля 2008 г.
Район Си Шуан Бань На
(西双版纳).
Завод Юнь Хэ
(云河) в городе Мэн Хай (勐海).
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 18 см.

Личные ощущения от чая:

Илья
Илья

Сладкое послевкусие, как корочка от булочки, вытащенной только что из печки.
Горячая сладость, как у рассыпчатого кекса.


Василий
Василий

Насыщенный цвет настоя, густой, объёмный вкус - весь наружу!
После этого напористого вкуса первой чашечки весь как будто замираешь, попадаешь в состояние ожидания чего-то...

Чай медленно, клеточка за клеточкой проникает в тело, захватывая его своей пустотой...
И в этой тишине мягко, как первые лучи восходящего солнца, во рту появляется сладость - сочная и мягкая!
И как после восхода солнца - всё просто начинает жить, спокойно светить...

Лёгкая древесина старого дуба, лесной аромат... Под сочную сладость утреннего солнца.
Пробуждение! Ясность!
Вкус сладкой калорийной булочки, с долгим изюмным послевкусием этой булочки и состоянием некоторой завороженности!


Хап
Саша


Булочка с маслом.

Кисловато-сладкий и древесный,
плотный и ореховый,
с оттенками сдобы,
в послевкусии сладость
и ореховые ноты.



Майк
Майк

С чайного блога "В гостях у Майка".

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы