китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

предыдущий

Пробование Пуэра
(весна 2011)

следующий

Хай Вань Шу Бин - 海湾熟饼
Шу Пуэр, сделанный в 28 августа 2009 г.
Район Кунь Мин
(昆明).
Завод Хай Вань
(海湾) в городе Ань Нин (安宁).
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 18 см.

Личные ощущения от чая:

Василий
Василий

"Хайваньский чёрный блин" - очень сухой, ломаешь как сухари.
Вкус кисловатых сушёных плодов переходит в жареную горечь коры или ореховой скорлупы!
Сухой, резкий вкус сменяется сочной, лёгкой кислинкой.
Насыщенный цвет, вкус, но присутствует ощущение пустоты, "жарёнки" и привкус "мокрого картона"...

Яркое, ударное воздействие на сознание!
Расфокусировка, лёгкость, подвижность.
А позже плывущее состояние...

Саша
Саша

Сладковатый запах.
Чуть ореховый во вкусе.
Поджарен!
Нет протяжённого звука - глуховат!

Пить надо там, где нет изысков обстановки.
При свечах пить странно...

Голову мутит...


Антон
Антон

Тухловатость и солёность.
Стало жарко!
Даёт энергию.

Макс
Максим
Суховатый вкус.
Поверхностный.
Нет глубины.
Есть свой вкус, но нет глубины.
Сухость, пережареность (не сильно).
Заурядный!
Пить можно, но рядовой чай.

Илья
Илья

Мне нравится чай, в котором присутствует вкус горького шоколада.
Этот вкус даёт ощущение насыщенного и крепкого чая!
В этом чае этот вкус есть.
Сильный чай!
Для своего уровня - хорош!
www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы