 |
Пробование Пуэра
(весна 2011) |
 |
Хай Вань Шу Бин - 海湾熟饼
Шу
Пуэр, сделанный в 28 августа 2009 г.
Район Кунь Мин (昆明).
Завод Хай Вань (海湾) в городе Ань Нин (安宁).
Лепёшка 357 гр.
Диаметр 18 см.
 |
Личные ощущения от чая:

Василий |
"Хайваньский чёрный блин" - очень сухой, ломаешь как сухари.
Вкус кисловатых сушёных плодов переходит в жареную горечь коры или ореховой скорлупы!
Сухой, резкий вкус сменяется сочной, лёгкой кислинкой.
Насыщенный цвет, вкус, но присутствует ощущение пустоты, "жарёнки" и привкус "мокрого картона"...
Яркое, ударное воздействие на сознание!
Расфокусировка, лёгкость, подвижность.
А позже плывущее состояние... |
|

Саша |
Сладковатый запах.
Чуть ореховый во вкусе.
Поджарен!
Нет протяжённого звука - глуховат!
Пить надо там, где нет изысков обстановки.
При свечах пить странно...
Голову мутит... |
|

Антон |
Тухловатость и солёность.
Стало жарко!
Даёт энергию. |
|

Максим |
Суховатый вкус.
Поверхностный.
Нет глубины.
Есть свой вкус, но нет глубины.
Сухость, пережареность (не сильно).
Заурядный!
Пить можно, но рядовой чай. |
|

Илья |
Мне нравится чай, в котором присутствует вкус горького шоколада.
Этот вкус даёт ощущение насыщенного и крепкого чая!
В этом чае этот вкус есть.
Сильный чай!
Для своего уровня - хорош! |
|
|
|