китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

НОВОСТИ
(события, происходящие во времени)

26 апреля
Весенний чай!

Когда в Китае наступает весна, то начинают собирать чай. Сначала в марте появляются первые зелёные чаи, они ароматны, но вкус у них слабый. Хорошие зелёные чаи делают в начале апреля, тогда они в самом соку!
А ближе к началу мая в Уишани начинают собирать утёсные! Вот и Илья окунулся в этот чайный круговорот.

А в Москве уже появился зелёный чай, собранный в начале апреля: сочный сладкий Лун Цзин и яркий, с нотками укропа и специй Е Шэн. А также новинка - красный чай из Чжэн Хэ под названием Ми Тао Хун "Красный чай с персиковым ароматом". Он по-весеннему лёгкий, но имеет сочное послевкусие, играющее то нотками мандарина, то нектарина, то медового персика.

Так приятно, сидя в дождливой и прохладной Москве, пить чаи пропитанные и наполненные весенним теплом и солнцем! Дарящие благоухание и свежесть зелени, активность и радость жизни!

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы