китайский календарь
на главную
авторыразмышленияпутешествияфотоальбомчайные церемонииновости

НОВОСТИ
(события, происходящие во времени)

1 июля
Дача художников

Вася с Аней в жаркие дни снова поехали на Академическую дачу художников имени Репина под Вышнем Волочком.

Тишина. Под сенью больших деревьев, на высоком берегу расположились старинные деревянные домики дачи. Вокруг тёплые воды озера Мстино. Приятные люди пишут с натуры пейзажи и натюрморты с пионами. Здесь можно полноценно отдохнуть и наполниться силой природы и теплотой лета!

Кроме купания в озере, прогулок по цветущим лесным тропинкам и чаепитий у воды, нужны и культурные моменты: встречи с друзьями и поездки по окрестностям.
Город Вышний Волочёк открывается постепенно - сначала центральная площадь с храмом, драмтеатром, памятником Венецианову и Екатерине II.

Потом на окраине находится дом Сергея Рябушинского начала 20 века, который спасли от сноса и восстанавливают энтузиасты-краеведы. А в другой части города, на берегу Вышневолоцкого водохранилища стоит дом Михаила Сердюкова (создателя водной системы) построенный в 18 веке! Стоит на берегу среди соснового леса, куда местные ездят купаться.

Выбраться из Москвы на 300 км, чтобы почувствовать жизнь маленького городка и окрестных деревень, побыть ближе к природе - это необходимо для полноценного понимания жизни!

www.Renzi.ru
счетчик посещений contadores de visitas singlesnet .com
Водяные Крысы