26 февраля
Новые Пуэры
Илья Бадуров в Китае
продолжает находить и отбирать лучшие образцы чёрных Пуэров.
В Москву приехали два рассыпных Шу Пуэра: сладковатый и бархатный Бин Дао Гун Тин, приносящий прозрачную ясность сознания и аромат сочного арбуза.
И мэнхайский Лао Шу 2012 года - лёгкий, медово сладкий, с глубоким воздействием.

А коллекция блинов пополнилась простой лепёшкой "Лао Шу" (Хомяки).
И шикарным блином "Сюань" (Тайна), упакованным в угольного цвета бумагу с узором облаков!

Так приятно провожать зиму не только Масленицей, но и новыми блинами Пуэра, радуясь новым вкусовым открытиям и состояниям, предвкушая грядущие тёплые деньки! |